logo
 流量統計
今日人次:2
總人次:307821
 主選單
 登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
 新舊網站公告
本網站為南投縣教師會舊站,
南投縣教育產業工會網站開站囉~ 網址http:// www.ntu.org.tw/
工會網站資料仍在陸續建置中,歡迎大家的建議與指教。
未來相關資訊皆張貼在工會網站,
本教師會網站資訊不再更新。

行事曆 -觀看詳情-

事件名 召開本會7-2理事會
開始日時 2011年 7月 15日 星期五   16:00 (GMT+08:00)     15日 8:00 (GMT+00:00)
結束日時 2011年 7月 15日 星期五   17:30 (GMT+08:00)     15日 9:30 (GMT+00:00)
相關場所 綠屋民宿
相關人員 第七屆理事、曾朝祥
詳細內容
類別
發表者 amanda
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2011年 8月 2日 星期二
piCal-0.8
列印模式
 搜尋

進階搜尋

 相片輪播

 推薦連結

http://www.ntu.org.tw


http://tw.myblog.yahoo.com/nt96teacher


http://forum.nta.org.tw/v362/showthread.php?t=5427


http://www.facebook.com/nantou.teacher


http://163.22.168.6/~ntcta1/modules/news/index.php?storytopic=12


http://163.22.168.6/~ntcta1/modules/PDdownloads/viewcat.php?cid=19&


http://www.nioerar.edu.tw/index.html


http://www.nta.org.tw/


http://inservice.edu.tw/


http://www.ntct.edu.tw/index.htm



郵政劃撥: 22329570 戶名:社團法人南投縣教師會 會址: 54060 南投縣南投市南崗一路300號(縣立體育場內)
電話: 049-2246407 傳真: 049-2246415 E-mail: nantou.teacher@msa.hinet.net