行事曆 -觀看詳情-

事件名 5-3會員代表大會
開始日時 2008年 5月 31日 星期六   17:00 (GMT+08:00)     31日 9:00 (GMT+00:00)
結束日時 2008年 5月 31日 星期六   20:30 (GMT+08:00)     31日 12:30 (GMT+00:00)
相關場所 大成國中
相關人員 第五屆會員代表及理監事
詳細內容
類別 縣教師會行事
發表者 ntcta
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2008年 6月 10日 星期二
piCal-0.8




這個事件是由 社團法人南投縣教師會 所發表的事件。
http://163.22.168.6/~ntcta1