行事曆 -觀看詳情-

事件名 召開本會7-2理事會
開始日時 2011年 7月 15日 星期五   16:00 (GMT+08:00)     15日 8:00 (GMT+00:00)
結束日時 2011年 7月 15日 星期五   17:30 (GMT+08:00)     15日 9:30 (GMT+00:00)
相關場所 綠屋民宿
相關人員 第七屆理事、曾朝祥
詳細內容
類別
發表者 amanda
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2011年 8月 2日 星期二
piCal-0.8




這個事件是由 社團法人南投縣教師會 所發表的事件。
http://163.22.168.6/~ntcta1