行事曆 -觀看詳情-

事件名 承辦100年全國SUPER教師經驗分享研習
開始日時 2011年 8月 17日 星期三   16:30 (GMT+08:00)     17日 8:30 (GMT+00:00)
結束日時 2011年 8月 18日 星期四   0:00 (GMT+08:00)     17日 16:00 (GMT+00:00)
相關場所 南投國小
相關人員
詳細內容
類別
發表者 amanda
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2011年 9月 5日 星期一
piCal-0.8




這個事件是由 社團法人南投縣教師會 所發表的事件。
http://163.22.168.6/~ntcta1